Thé glacé à la pêche

Savez-vous comment je prépare mon thé glacé à la pêche?

La méthode la plus adaptée pour préparer un délicieux thé glacé est une infusion à froid, cela permet aux arômes de se développer tout en douceur et on n’a pas l’amertume due à une infusion à chaud mal dosée. Pour parfumer le thé, rien de plus simple, il suffit d’ ajouter à l’infusion des fruits juteux et bien mûrs, et laisser reposer.

Maintenant vous savez comment je prépare mon thé glacé à la pêche.

Ingrédients:

1 litre d’eau de source

2 cuillères à soupe de thé blanc

1 grosse pêche bien mure

4 cuillères à soupe de sirop d’agave

Éplucher la pêche et l’écraser à la fourchette.

Mélanger ensemble tous les ingrédients et laisser infuser dans une bouteille fermée pendant 2 à 3 heures.

Filtrer.

Servir avec beaucoup de glaçons.

 

21 Comments

  1. hummmmm!! j’en prendrais bien une tasse!!!! il fait tellement chauddddddddddd!!!est ce que l’on trouve le thé blanc en grande surface?

    Réponse -> Oui.

  2. c’est dingue, c’est tout bete et je n’ai jamais essayé! en ce moment je n’ai pas le droit de boire de thé, mais dès que je peux je fais l’expérience!

  3. Pingback : Revue de web 13

Les commentaires sont fermés.