Brownie cru

Du chocolat, encore du chocolat pour un brownie cru vite fait, complètement décadent, à savourer par petites bouchées.

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Ingrédients:

pour le brownie:

120g de noix de Pécan
250g de dattes Medjool dénoyautées
40g de cacao cru en poudre
1 pincée de sel rose d’Himalaya

pour le glaçage:

30g d’huile de coco
15g de cacao cru en poudre
30g de sirop d’agave
1 pincée de sel rose d’Himalaya

Comment faire ?

*le brownie:

Hacher au couteau les noix de Pécan.
Mixer au robot les dattes pour obtenir une pâte-purée (ajouter 1 à 2 cuillères à soupe d’eau si nécessaire).
Mélanger ensemble les noix,le cacao et le sel. Incorporer la purée de dattes et bien malaxer.
Verser la préparation dans un moule. Bien tasser.

*le glaçage:

Fouetter ensemble l’huile de coco (préalablement fondue au bain-marie), le sirop d’agave, le cacao et le sel.
Verser la préparation sur le brownie et l’étaler sur toute la surface.
Mettre au frais au moins 1 heure.

♦♦♦♦

9 comments

  1. Sarah says:

    Bonjour ! J’ai découvert votre recette, ou plus exactement une photo de votre recette, sur Pinterest et elle m’a tout de suite plus. Depuis, du temps est passé. Puis, cette après midi, en cherchant une recette dans mes tableaux pour une invitée ce soir, je l’ai retrouvée ! Je l’ai fait… et évidemment, j’attend ce soir pour le déguster… mais ça faisait longtemps que je ne m’étais pas tant régalée en léchant une cuillère ! Merci pour ce partage. Maintenant je file voir vos autres recettes 😀

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