Ma Petite Cantine

Raw crumble aux mirabelles et Matcha

Written By: Ma Petite Cantine - Sep• 07•13

La première fois que j’ai préparé un crumble version raw (crue, sans cuisson), c’était suivant la recette trouvée par hasard ici. Délicieux, je l’ai refait à trois reprises. Et puis, j’ai eu envie d’en réaliser selon mes envies, en variant fruits, oléagineux et épices… Plusieurs versions ont vu le jour, celle d’aujourd’hui est faite avec des mirabelles, un chouya d’huile de coco (mon addiction du moment), et du matcha, mon thé préféré à l’heure du goûter. La prochaine fois, j’ajouterai bien à ce crumble une pointe de yuzu.

Raw crumble mirabelles et matcha

Ingrédients :
(pour une personne)
35g de noix de Pécan
2 dattes Medjool
1 petite cuillère à café d’huile de coco
1/4 à 1/2 cuillère à café de thé Matcha + 1/4 de cuillère à café pour saupoudrer
une mini pincée de sel rose d’Himalaya
une dizaine de mirabelles

Comment préparer ?
Dénoyauter les dattes et passer tous les ingrédients (sauf les mirabelles) au mixer jusqu’à obtenir un mélange homogène de très petits morceaux.
Dénoyauter les mirabelles, les disposer dans un petit plat, recouvrir le tout avec la préparation aux noix de Pécan et saupoudrer un peu de thé Matcha.

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Laisser un commentaire

%d blogueurs aiment cette page :