Ma Petite Cantine

Pomme à la fraise

Written By: Ma Petite Cantine - Août• 18•13

Des spaghetti de pomme nappés d’une crème onctueuse à la fraise avec une légère note de noix de coco, une collation réconfortante vite faite, fraîche et nourrissante. C’est une pause gourmande bien méritée après une séance de footing ou de yoga, ou simplement un goûter pour grands et petits.

 pomme à la tomate

Ingrédients:

2 pommes
du jus de citron
120g de fraises préalablement surgelées
30g de noix de cajou
1 cuillère à soupe de sirop d’agave
1 cuillère à café d’huile de coco
80ml d’eau de source ou filtrée

Comment faire ?

La veille ou 4 heures avant la préparation, faire tremper les noix d’acajou dans l’eau de source ou filtrée.

Rincer les noix de cajou hydratées et jeter l’eau de trempage.
Passer noix de cajou, fraises, sirop d’agave, huile de coco et l’eau au blender.
Détailler les pommes en spaghetti à l’aide d’une mandoline ou d’un spiraliser. Et vaporiser de suite les spaghetti de pomme avec un peu de jus de citron.
Disposer les spaghetti dans les assiettes et les napper de crème glacée à la fraise.
Servir de suite.

sauce à la fraise

 

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6 Comments

  1. Vous pouvez aussi mettre des tranches de pommes ou en morceau si vous n’avez pas l’appareil pour faire les spaghetti!

  2. Miss Pat' dit :

    je me suis empressée de commander le tour que tu m’as conseillé sur Amazon pour faire des spaghettis de légumes, et de fruits. Je l’attends avec impatience pour tenter les recettes allèchantes que tu nous proposes. Merci à toi 😉

  3. Juana dit :

    Oh I want it *-*
    Mais le fait qu’il y ait pommes+fraises+citron sur les pommes… ce n’est pas beaucoup acidulé …?

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