Du frais, un sorbet banane chocolat

Ma Petite Cantine n’est plus à l’abandon, j’ai retrouvé la clé, commencé à y faire un peu de ménage et à poser un nouveau papier peint. Ce n’est pas tout à fait terminé, il y a encore quelques réglages à effectuer, mais je ne suis pas pressée. En attendant, je préfère publier cette recette de sorbet banane chocolat qui me rafraîchit à l’heure du goûter. C’est extrêmement rapide à réaliser et nul besoin de sorbetière pour préparer cette douceur glacée ultra digeste.

SONY DSC

SONY DSC

 

Ingrédients :

(pour une personne)

1 grosse banane (ou 2 petites) épluchée, coupée en rondelle et congelée

1,5 cuillères à soupe de cacao cru en poudre

1 cuillère à café de sirop d’agave

1 pincée de sel rose d’Himalaya

Comment faire?

Passer tous les ingrédients au mixeur ou à l’extracteur de jus muni du cône broyeur . Déguster de suite.

 

SONY DSC

4 comments

Laisser un commentaire