Du frais, un sorbet banane chocolat

Ma Petite Cantine n’est plus à l’abandon, j’ai retrouvé la clé, commencé à y faire un peu de ménage et à poser un nouveau papier peint. Ce n’est pas tout à fait terminé, il y a encore quelques réglages à effectuer, mais je ne suis pas pressée. En attendant, je préfère publier cette recette de sorbet banane chocolat qui me rafraîchit à l’heure du goûter. C’est extrêmement rapide à réaliser et nul besoin de sorbetière pour préparer cette douceur glacée ultra digeste.

SONY DSC

SONY DSC

 

Ingrédients :

(pour une personne)

1 grosse banane (ou 2 petites) épluchée, coupée en rondelle et congelée

1,5 cuillères à soupe de cacao cru en poudre

1 cuillère à café de sirop d’agave

1 pincée de sel rose d’Himalaya

Comment faire?

Passer tous les ingrédients au mixeur ou à l’extracteur de jus muni du cône broyeur . Déguster de suite.

 

SONY DSC

4 responses to “Du frais, un sorbet banane chocolat

  1. sylkar7

    Merci pour la recette de sorbet!

  2. Merci pour la recette de sorbet cru. Je suis contente d’avoir de tes nouvelles et de voir la nouvelle présentation de ton blog. A bientôt, bisous !

  3. mmhm simple et gourmand !

%d blogueurs aiment cette page :