Ma Petite Cantine

Iced Coffee

Written By: Ma Petite Cantine - Juin• 27•12

A l’heure du goûter, j’aime bien prendre un bon petit café bien brûlant avec un biscuit ou un carré de chocolat. Mais aujourd’hui, il fait si chaud que j’ai plutôt envie d’une boisson très fraîche. Et comme j’y tiens à mon café de 16 heures… un café frappé glacé au lait d’amande s’impose forcément!

 

Ingrédients:

(pour 1 gourmand(e))

60ml de café espresso corsé

100ml de lait d’amande

1 cuillère à soupe de sirop d’agave

beaucoup de glaçons

 

Comment préparer:

Verser tous les ingrédients dans le blender et mixer 20 secondes, voire plus.

Servir de suite avec ou sans paille.

 

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

5 Comments

  1. Lolotte dit :

    C’est vrai qu’avec cette chaleur c’est toujours agréable!

  2. Alice dit :

    Superbe – j’AdOore –

  3. lustine dit :

    humm , j’aime beaucoup !

  4. Clémence dit :

    Je m’en fait régulièrement quand il fait chaud : j’adore !

  5. gourmandelise dit :

    Ce doit être un régal lorsqu’il fait chaud!!

Laisser un commentaire

%d blogueurs aiment cette page :