Petits moelleux aux citron & framboises

Des moelleux vite faits pour un goûter ou  pour terminer en douceur le déjeûner d’aujourd’hui.

 

Ingrédients:

(pour 2 gourmandes)

1 cuillère à soupe de purée d’amandes blanches

10g d’huile d’olive

20g de jus de citron

30g de miel

1 oeuf

30g de farine d’épeautre

5g de poudre à lever

1 cuillère à café de graines de pavot

1 vingtaine de framboises surgelées

 

Préchauffer le four à 180°C.

Délayer la purée d’amandes blanches avec l’huile d’olive, ajouter le miel, le jus de citron et le jaune d’oeuf. Bien mélanger.

Lorsque le mélange est bien homogène, ajouter la farine, la poudre à lever et les graines de pavot.

Monter le blanc d’oeuf en neige et l’incorporer délicatement à la préparation.

Remplir au 2/3 les moules préalablement beurrés et farinés (vous pouvez aussi utiliser des caissettes en papier) puis déposer les framboises et les enfoncer un peu dans la pâte.

Faire cuire environ 15 minutes.

 

 

12 responses to “Petits moelleux aux citron & framboises

  1. Irrésistible et lorsqu’il y a des framboises je craque littéralement
    Bonne journée

  2. Hummm j’adore! j’en pique un!

  3. j’adore ce duo de saveurs. Ils sont trop mimi !

  4. j’adore l’association citron frambois, ça va vraiment bien ensemble

  5. L’association avec la purée d’amande me plait beaucoup
    Je te souhaite un bon mercredi

    Valéri€

  6. L’acidité du citron s’associe à merveille 4 la douceur des framboises.

  7. Ils sont à croquer ces petits moelleux avec les framboises et les graines de pavot!
    Un régal avec une tasse de thé!

  8. un mariage citron framboise que j’adore !!!!

    bonne soirée gourmande

    virginie

  9. je t’en pique un de suite, ils sont trop bons et beaux

  10. Voilà qui me donne une bonne idée de goûter, en remplaçant les framboises par un reste de petites cerises surgelées. Une jolie gourmandise en perspective !

  11. c’est la première fois que je vien sur ton blog et franchement j’adore j’adore vr

  12. c’est la première fois que je viens sur ton blog et franchement j’adore j’adore vraiment ton blog !

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