Gratin ‘crétois’ de polenta

Un plat très bon et rapide à réaliser. C’est parfait lorsqu’on n’a pas trop le temps de cuisiner…

 

polenta_cretois

 

Ingrédients:

1 boudin de polenta

1 poivron rouge

1 pot Délices Crétois de  Meze House

100g de fromage râpé

2 cuillère à soupe de mascarpone

 

Préchauffer le four à 210°C.

Découper le boudin de polenta en tranche de 0,5cm d’épaisseur et les disposer dans un plat à gratin.

Mélanger ensemble le fromage râpé et la mascarpone.

Détailler le poivron en petits dés, et les mélanger à la préparation Délice Crétois. Ensuite napper les tranches de polenta avec le mélange. Terminer en couvrant l’ensemble de fromage râpé-mascarpone.

Faire cuire au four pendant environ 15-20 minutes.

 

* Délice Crétois: une recette traditionnelle Crétoise revisitée, aux tomates fraîches, tomates séchées, féta, fromage mizithra, huile d’olive extra vierge et origan.

** La polenta en boudin  se trouve au rayon frais des magasins d’alimentation bio.

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