Moelleux aux Noix

 

moelleux_noix

 

Ingrédients:

 

40g de farine de froment T45

2 oeufs

60g de beurre ½ sel

½ cuillère à café de poudre à lever

100g de crème de noix

30g de pépites de chocolat

 

Préchauffer le four à 180°C.

Faire fondre le beurre au micro-ondes.

Fouetter les oeufs  jusqu’à ce qu’ils moussent, ajouter d’abord  le beurre fondu puis la crème aux noix.

Incorporer la farine et la poudre à lever, puis les pépites de chocolat.

Remplir les moules aux ¾.

Faire cuire environ 15 minutes.

Laisser refroidir puis saupoudrer de sucre glace avant de servir.

25 Comments

  1. Ils sont extra ces moelleux, crème de noix ce doit être un délice. bises
    Ils sont sympas tes moules tu les as trouvé où ?

  2. Huuummm ! Ils me donnent envie de croquer dedans !
    J’ai également reçu de la crème de noix … je ne vais pas l’ouvrir de suite puisque tu dis que ca se mange à la petite cuillère en peu de temps 😀
    Bizoo. Céline

  3. Your post Ma Petite Cantine » Blog Archive » Moelleux aux Noix was very interesting when I found it over google on Saturday by my search for epicerie fine. I have your blog now in my bookmarks and I visit your blog again, soon. Take care. Parejaspareja.es

Les commentaires sont fermés.