Pizza aux Framboises

Lorsque je prépare des pizzas (salées), je garde toujours un peu de pâte pour en réaliser une sucrée. Elle peut être aux mirabelles, à la myrtille……ou aux framboises.

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Ingrédients:

(pour 2 pizzas)

160g d’eau

1 cuillère à café de levure sèche de boulanger

30g d’huile d’olive

250g de farine de froment T65

¾ cuillère à café de sel de Guérande

100g de Mascarpone

250g de framboises

40g de sucre arômatisé à la framboise

Préchauffer le four à 250°C.

Déposer tous les ingrédients selon l’ordre proposé dans la MAP. Lancer le pétrissage.

Lorsque la pâte est pétrie, la laisser reposer 1h30.

Sur un plan de travail et des mains légèrement huilés, déposer la pâte.

Façonner 2 boules de pâte. Et placer chacune sur une feuille de papier sulfurisé.

Avec la paume de la main huilée, exercer des pressions pour étaler la pâte.

Garnir les fonds des pizzas de mascarpone.

Saupoudrer de sucre à la framboise et disposer ensuite les fruits.

Baisser la température à 240°C et faire cuire les pizzas (de préférence sur une pierre à pain) environ 12 minutes.

Servir tiède.

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37 comments

  1. Cenwen says:

    Oh^^ ce que j’aime ta jolie bannière pleine de joie et de fraîcheur!
    Ensuite:) Mhummm:) quelles jolies recettes:)
    Merci de ton petit mot gentil qui me permet de découvrir ton univers gourmand:) Hop dans mes liens pour ne pas perdre ton adresse:)
    Bisous:)

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