Crème au Citron & ses Framboises


creme_citron_1

Ingrédients:

110g de jus de citron (2 citrons)

100g de sucre

2 oeufs

20g de Maïzena

30g de beurre doux

des framboises et graines de pavot

des meringues

Découper le beurre en dés.

Fouetter ensemble les oeufs, le jus de citron, le sucre et la Maïzena.

Lorsque le mélange est bien homogène, tout en remuant, faire cuire sur feu doux jusqu’aux premiers frémissements.

Hors du feu, incorporer les dés de beurre.

Répartir dans les ramequins préalablement garnis de framboises. Saupoudrer de graines de pavot.

Servir frais avec les meringues.

creme_citron_2

34 comments

  1. Eleonora says:

    Que Pâques ouvre ses volets sur un printemps rempli de joies et de bienfaits.
    Meilleurs vœux de bonheur en cette fête pascale !
    Affectueusement

    ps: une bonne idée que celle que tu nous présentes, j’adore

Laisser un commentaire