Crème au Citron & ses Framboises


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Ingrédients:

110g de jus de citron (2 citrons)

100g de sucre

2 oeufs

20g de Maïzena

30g de beurre doux

des framboises et graines de pavot

des meringues

Découper le beurre en dés.

Fouetter ensemble les oeufs, le jus de citron, le sucre et la Maïzena.

Lorsque le mélange est bien homogène, tout en remuant, faire cuire sur feu doux jusqu’aux premiers frémissements.

Hors du feu, incorporer les dés de beurre.

Répartir dans les ramequins préalablement garnis de framboises. Saupoudrer de graines de pavot.

Servir frais avec les meringues.

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34 Comments

  1. C’est frais et délicieux avec le citron, je suis comme toi j’aime bien utiliser des produits locaux. Et dans une grande ville c’est dur.

  2. De bien jolies verrines, on oserait limite ne pas y toucher tellement elles sont belles! (mais comme je suis gourmande, j’y toucherai tout de même à un moment :p)

  3. Que Pâques ouvre ses volets sur un printemps rempli de joies et de bienfaits.
    Meilleurs vœux de bonheur en cette fête pascale !
    Affectueusement

    ps: une bonne idée que celle que tu nous présentes, j’adore

  4. Joyeuses Pâques ! J’organise un petit jeu culinaire. Je serai ravie que tu puisses y participer. Rendez vous le 17 avril sur mon blog. à bientôt. Eve

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