Mini Cupcakes Citron, Pavot & Framboises

Des mini cupcakes très rapides à préparer pour le goûter, et le succès est garanti auprès des petits et des grands aussi!

    

cupcake_f_p_2

    

Ingrédients:

(pour 24 mini cupcakes)

      

120g de beurre doux

120g de farine T45 ou T55

120g de sucre en poudre

2 oeufs

1 cuillère à soupe de jus de citron

1 cuillère à café de levure chimique

2 cuillères à soupe de graines de pavot

24 belles framboises

  

Préchauffer le four à 180°C.

Faire fondre le beurre au micro-ondes.

Fouetter les oeufs et le sucre jusqu’à ce que cela blanchisse.

Tout en fouettant, ajouter peu à peu le beurre fondu et le jus de citron.

Tamiser ensemble la farine et la levure chimique, puis les incorporer à la préparation précédente.

Lorsque le mélange est homogène, ajouter les graines de pavot. Mélanger.

Dans chaque caissette en papier, verser la préparation à mi-hauteur et déposer une framboise en l’enfonçant légèrement dans la pâte.

Faire cuire environ 10-15 minutes.

   

cupcake_f_p_1

25 comments

Laisser un commentaire