Pudding Express aux Poires

Après la Terrine Express au Thon, voici le Pudding Express garni de poires bien parfumées.

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Ingrédients:

100g de pain de la veille

500ml de lait

4 oeufs

5 cuillères à soupe de sucre

2 poires fermes

Découper les poires en dés et le pain en petits morceaux.

Mettre tous les autres ingrédients dans le blender et mixer jusqu’à obtenir un mélange homogène.

Verser la préparation dans un moule en silicone (j’ai utilisé un moule de 20cm de diamètre) et ajouter les dés de poire.

Faire cuire au micro-ondes pendant 20 minutes à 450W.

Laisser refroidir avant de démouler le pudding.

A déguster bien frais.

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20 responses to “Pudding Express aux Poires

  1. un super pudding qui me donne envie d’y goûter un peu!!!!!!

  2. Très classe ton pudding et terriblement appétissant !
    Bisous, Doria

  3. je n’ai jamais mangé de pudding !!!

  4. Il est très joliment présenté ce pudding!

  5. uuum sympas ce pudding! c’est ton nouveau blog alors?ou un complément? je m’abonne en tout cas!

  6. Un petit coucou en passant…superbe ta recette, un vrai bonheur…de gourmandise.

  7. Et bien, il est très appétissant ce pudding et j’adore le parfum de la poire, il ne peut que me plaire!

  8. j’adore ta présentation en part individuelle !

  9. Elle est bien sympa cette recette et surtout trés rapide, ça me plait, merci

  10. Magnifique ce pudding !! très rapide et delicieux !!
    bises aurelie

  11. Ce pudding est super appétissant !

  12. De temps en temps et surtout l’hiver j’aime bien faire ce dessert ancien.

  13. Si peu d’ingrédients pour un si beau résultat ! Génial !

  14. Je remets mon petit comm, La Curieuse : oui ce serait bon avec des fruits confits 🙂 Et ta présentation en petites coupelles est toute jolie.

  15. j’ai bien aimer le nouveaux blog

    bonne continuation

  16. Quelle classe ce pudding!!! Je suis impressionnée!

  17. Bonjour! Je m’appelle Nafissa, 16 ans et passionnée de cuisine! Le pudding, j’aime beaucoup et je pense le tester mais avec d’autres parfums 🙂 je vous propose de visiter mon site: Les delices de Nafissa et y laisser vos commentaires…
    A bientôt!

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