Ma Petite Cantine

Clafoutis aux Fruits rouges et Tofu soyeux

Written By: Ma Petite Cantine - Juin• 25•08

Un clafoutis rapide et simplissime à réaliser, dégusté frais c’est un délice et en plus il est très léger.

       

clafoutis_fruitsrouges_1b   

Ingrédients:
  (pour 4 gourmands)  

    

400g de tofu soyeux
100g de sucre de canne
2 oeufs
des fruits rouges surgelés ou frais
du sucre cassonade
 

Préchauffer le four à 180°C.

Mixer ensemble le tofu soyeux, le sucre de canne et les oeufs.

Verser la préparation dans les ramequins et répartir les fruits rouges.

Saupoudrer de sucre cassonade  chaque ramequin.

Faire cuire environ 30 minutes.

    

clafoutis_fruitsrouges_2b

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Laisser un commentaire

%d blogueurs aiment cette page :