Rustico-crumble aux fruits rouges

Un dessert très facile et rapide à réaliser et surtout riche en fruits : le rustico-crumble aux fruits rouges! Pourquoi Rustico? Parce qu’au lieu d’utiliser de la farine classique de type 55, j’ai opté pour une farine complète et ajouté des graines de pavot. C’était le dessert de ce midi.

       

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Ingrédients pour Emilie et sa maman:
   
20g de farine complète
20g de sucre de canne blond
20g de beurre demi-sel
3 cuillères à café d’amandes en poudre
1/2 cuillère à café de graines de pavot
180g de fruits rouges surgelés

   
Disposer les fruits rouges surgelés au fond du plat.

Dans un bol, mélanger du bout des doigts la farine, les graines de pavot,le sucre, les amandes en poudre et le beurre, jusqu’à obtenir une pâte granuleuse.

Répandre cette pâte sur les fruits.

Mettre à cuire dans le four préchauffé à 180°C, environ 20-25 minutes, et jusqu’à ce que le crumble soit doré sur le dessus.

Le crumble se consomme froid ou tiède, il peut être préparé 24 heures à l’avance, et surtout il ne se réchauffe pas!

       

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